Fragst du dich manchmal, warum andere Menschen schlemmen können, ohne zuzunehmen, du aber nicht? So wirst du schlank mit dem Mikrobiom!
Mikrobiom-Info
Der dunkelste Blog zum Thema Gesundheit
Schlank mit dem Mikrobiom
Sauerteig – Mikrobiologie in der Küche
Für richtig leckeres Brot brauchst Du gute Zutaten, viel Zeit und ein paar Millionen kleiner Helfer: Bakterien und Hefepilze im Sauerteig.
Brot – Kulturgut und Bakteriennahrung
Eines der besten Dinge, die Deutschland zu bieten hat, ist unser leckeres Brot. Ist es plötzlich ungesund?
Goodbye Fastfood – So wirst du zum Hobbykoch
Es gibt viele gute Gründe um selbst zu kochen. Aber wie fängst du am besten an? In diesem Artikel gebe ich dir ein paar nützliche Tipps an die Hand.
Herzlich willkommen
Entspannt gesund, schlank und glücklich – mit dem Mikrobiom!
Kochmuffel? 7 Gründe, selbst zu kochen
Liebe geht durch den Magen – Chemikalien auch!
Sieben gute Gründe, um gutgelaunt den Kochlöffel zu schwingen.